Produktinformationen "Cassis-Secco - Alkoholfrei, bio"
Unseren Klassiker nun auch alkoholfrei!

Eine echte Sinnesexplosion – alkoholfreier bio Rotwein trifft schwarzen Johannisbeersaft aus eigenem Anbau. Ideal für Feierlichkeiten, bei denen das Auto nicht stehen bleiben darf. Im Sommer auf der Terrasse oder im Winter vor dem Karmin - alkoholfreier Genuss für das ganze Jahr.

Alkoholgehalt: Alkoholfrei
Füllmenge: 0,75 l

Brennwert: 213 kJ / 50,8 kcal

Zutaten: 57 % alkoholfreier Wein, Johannisbeersaft, Wasser, Zucker, Kohlensäure.
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Schwefeldioxid.

Inhalt: 0,75 l

Rhabarber-Secco - Alkoholfrei, bio
Ein erfrischend leichtes Aroma, ummantelt von einem dezenten Duft. Die Komposition aus alkoholfreiem Bio-Roséwein und reinem Rhabarbersaft, hat einen unverkennbaren Geschmack. Ideal als alkoholfreies Getränk für feierliche Empfänge oder für gesellige Abende mit Freunden.

Nektar Schwarze Johannisbeere, bio
Erfrischungsgetränk aus schwarzen Johannisbeer Direktsaft mit mindestens 25 % Fruchtgehalt.  Gemischt mit Mineralwasser ist es ein idealer Begleiter und Durstlöscher für die heißen Tage und als Cocktail mit Eis und Bananensaft ein absolutes Geschmackserlebnis.Preis inklusive 0,15 € Pfand

Inhalt: 1 Liter