Produktinformationen "Cassis-Secco, bio"

Auszeichnung: Bio-Preis Thüringen 2018 - 2. Platz in der Kategorie "Verarbeitetes Bioprodukt", DLG prämiert 2018 - Gold, DLG prämiert 2020 - Silber
Verschlussart: Korken
Alkoholgehalt: 7,0 % vol., Keine Abgabe an Minderjährige
Füllmenge: 0,75 l

Cassis-Secco Piccolo, bio
Fein prickelnd, die Komposition aus unseren schwarzen Bio Johannisbeeren vom Klostergut Mönchpfiffel und erlesenem heimischen Bio Rotwein. Mit einem leichten Alkoholgehalt kommt unser Klassiker fruchtig beschwingt daher. Bestechend in der Farbe und betörend im Bouquet, ist dieser Secco ein einzigartiger Hochgenuss für Ihren Gaumen.Ideal als Ganzjahresgetränk zu feierlichen Empfängen, als Geburtstags- oder Hochzeitspräsent oder für festliche Zusammenkünfte.

Geschenkset "Matthäus"
Rubinrot, Gold oder Roségold - so edel wie die Farben ist auch die Klostergut Mönchpfiffel Fruchtsecco-Vielfalt.  Schenken Sie mit dem Geschenk-Set "Matthäus" zwei 0,75 L Secco-Flaschen Ihrer Wahl.Inhalt:2x Cassis-Secco 0,75 l

Nektar Schwarze Johannisbeere, bio
Erfrischungsgetränk aus schwarzen Johannisbeer Direktsaft mit mindestens 25 % Fruchtgehalt.  Gemischt mit Mineralwasser ist es ein idealer Begleiter und Durstlöscher für die heißen Tage und als Cocktail mit Eis und Bananensaft ein absolutes Geschmackserlebnis.Preis inklusive 0,15 € Pfand