Produktinformationen "Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich, bio"
Die ganze Frucht unserer schwarzen Bio-Johannisbeeren im Glas veredelt.
Angebaut in den ehemaligen Gärten der Mönche, vollreif geerntet und schonend verarbeitet. Der ideale Frühstücksstart mit unserem Klostergut Mönchpfiffel Fruchtaufstrich. Schmackhaft als Brotaufstrich, auf Quark und Frischkäse oder als fruchtig-herbe Beigabe zu Joghurt.
Fruchtgehalt: 60 %
Füllmenge: 230 g

Brennwert: 936 kJ / 220 kcal

Zutaten: 60% Schw. Johannisbeeren, Rohrohrzucker

Inhalt: 250 g

Rhabarber-Holunderblüten Fruchtaufstrich, bio
Saurer Rhabarber trifft süße Holunderblüten - der leckere Fruchtaufstrich mit 62% Fruchtanteil eignet sich ideal zum Frühstück, im Joghurt, als Süßbeilage zu Pfannkuchen oder als Füllung für Tortenböden und Gebäck.

Senf - fruchtig, Schwarze Johannisbeere, bio

Nektar Schwarze Johannisbeere, bio
Erfrischungsgetränk aus schwarzen Johannisbeer Direktsaft mit mindestens 25 % Fruchtgehalt.  Gemischt mit Mineralwasser ist es ein idealer Begleiter und Durstlöscher für die heißen Tage und als Cocktail mit Eis und Bananensaft ein absolutes Geschmackserlebnis.Preis inklusive 0,15 € Pfand

Inhalt: 1 Liter

Cassis-Secco Piccolo, bio
Fein prickelnd, die Komposition aus unseren schwarzen Bio Johannisbeeren vom Klostergut Mönchpfiffel und erlesenem heimischen Bio Rotwein. Mit einem leichten Alkoholgehalt kommt unser Klassiker fruchtig beschwingt daher. Bestechend in der Farbe und betörend im Bouquet, ist dieser Secco ein einzigartiger Hochgenuss für Ihren Gaumen.Ideal als Ganzjahresgetränk zu feierlichen Empfängen, als Geburtstags- oder Hochzeitspräsent oder für festliche Zusammenkünfte.

Geschenkset "Lukas"
Ein bisschen von Allem - das Geschenk-Set "Lukas" bietet eine bunte Auswahl unserer Mönchpfiffel-Produkte. Ideal als kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag oder auch als Firmenpräsent.Inhalt:1x Cassis-Secco Piccolo1x Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich1x Williams Christ  0,02 l