Apfel-Secco Piccolo, bio
Erfrischend fein prickelnd im Geschmack. Unsere Mischung aus ausgewähltem deutschen Bio-Weißwein, veredelt mit feinstem Apfelaroma. Ideal als Geburtstags- oder Hochzeitspräsent, als Getränk für feierliche Empfänge, oder für gesellige Abende mit Freunden.

Apfel-Secco, bio

Cassis-Secco Piccolo, bio
Fein prickelnd, die Komposition aus unseren schwarzen Bio Johannisbeeren vom Klostergut Mönchpfiffel und erlesenem heimischen Bio Rotwein. Mit einem leichten Alkoholgehalt kommt unser Klassiker fruchtig beschwingt daher. Bestechend in der Farbe und betörend im Bouquet, ist dieser Secco ein einzigartiger Hochgenuss für Ihren Gaumen.Ideal als Ganzjahresgetränk zu feierlichen Empfängen, als Geburtstags- oder Hochzeitspräsent oder für festliche Zusammenkünfte.

Rhabarber-Secco - Alkoholfrei, bio
Ein erfrischend leichtes Aroma, ummantelt von einem dezenten Duft. Die Komposition aus alkoholfreiem Bio-Roséwein und reinem Rhabarbersaft, hat einen unverkennbaren Geschmack. Ideal als alkoholfreies Getränk für feierliche Empfänge oder für gesellige Abende mit Freunden.

Rhabarber-Secco Piccolo, bio
Fruchtig fein prickelnd im Geschmack. Die Mischung aus Bio-Roséwein und unserem hochwertigen Bio Rhabarbersaft verleiht eine fruchtige Frische. Mit frischem Duft und leichtem Alkoholgehalt beschwingt durch den Sommer.

Rhabarber-Secco, bio
Fruchtig fein prickelnd im Geschmack. Die Mischung aus Bio-Roséwein und unserem hochwertigen Bio Rhabarbersaft verleiht eine fruchtige Frische. Mit frischem Duft und leichtem Alkoholgehalt beschwingt durch den Sommer.