Produktinformationen "Senf - pikant, Schwarze Johannisbeere, bio "
Fruchtgehalt: 48 %
Sorte: Pikant
Füllmenge: 160 g

Brennwert: 1074 kJ / 254 kcal

Zutaten: 80% Bio-Johannisbeeren-Fruchtaufstrich (Schwarze Johannisbeeren, Rohrohrzucker), 20 % Bio Senf (Tafelwasser, Senfsaaten, Bio Apfelessig, Steinsalz, Bio Gewürze)

Inhalt: 160 g

Senf - fruchtig, Schwarze Johannisbeere, bio

Fruchtessig, Schwarze Johannisbeere, bio
Unser Fruchtessig, den wir aus den schwarzen Klostergut Bio Johannisbeeren kreieren, eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Käse- und Wurstspezialitäten. Dieser hocharomatische Essig ist der ideale Begleiter bei der Zubereitung von Wildmarinaden, Saucen und Dips.Zutaten: schwarze Johannisbeer-Muttersaft